Как сказать, кто просмотрел ваш профиль Tiktok
. Тем не менее, только пользователи, у которых также включены профиль, видны в вашем списке. Это означает, что если вы отключите просмотры профиля, вы не сможете увидеть, кто просмотрел ваш профиль, но другие пользователи не смогут увидеть, просматривали ли вы их профили тоже.
?
Tiktok – это место, где можно найти вирусное контент в Интернете.
.
За последние пару лет Tiktok значительно повысил популярность, став центром самого вирусного содержания Интернета.
От танцев, до жизненных хаков, вызовов, фильтров и многое другое, эта платформа, кажется, имеет все, и это означало, что в приложении сформировался огромный спектр различных сообществ, с множеством различных профилей создателей, чтобы пролистывать.
Статья продолжается после объявления
Статья продолжается после объявления
.
.
. ?
Статья продолжается после объявления
?
, Пока включен функция видов профиля.
Статья продолжается после объявления
.
.
Меньше рекламы | Темный режим | Сделки в области игр, телевидения и фильмов, а также технологий
Однако невозможно точно посмотреть, кто смотрел ваши видеоролики. .
Если вы получили доступ к функции просмотров профиля и решили, что хотите попробовать его, включение и выключение – довольно простой процесс.
Статья продолжается после объявления
Для этого просто следуйте этим инструкциям:
Статья продолжается после объявления
- .
- вкладка.
- В правом верхнем углу экрана.
- .
Чтобы снова выключить его, просто перейдите к значке глаз в своем профиле снова и в правом углу щелкните значок шестерни. После этого переключите переключение на выключение. Вы можете выключить настройку в любое время.
.
Если вы хотите узнать больше о том, как использовать Tiktok, вы можете проверить другие наши руководства здесь:
Как сказать, кто просмотрел ваш профиль Tiktok
Благодаря новой функции на Tiktok под названием «Просмотры профиля», вы наконец -то можете увидеть, кто скрывается в вашем профиле. .
?
Кредит: Ризвана Зафер
.
Кредит: Ризвана Зафер
.
Значок должен привести вас к быстрому экрану, который спрашивает, хотите ли вы включить историю просмотра профиля.
После включения просмотров профиля вам будет представлен список пользователей Tiktok, которые просмотрели ваш профиль в течение последних 30 дней. Тем не менее, только пользователи, у которых также включены профиль, видны в вашем списке. .
Проходя через мой обычный канал Tiktok, я задавался вопросом: можно ли скрываться на Tiktok, не зная других пользователей, а также следите за тем, кто просмотрел ваш профиль? .
. Я спросил ее, видела ли она, что я просмотрел ее профиль, и она сказала да. Однако, когда я выключил просмотры профиля, мое имя пользователя Tiktok исчезло из списка просмотров профилей моей сестры. .
.





