Критические обзоры

Критические обзоры

57% положительный

• Все обзоры
  • Положительные отзывы
  • Смешанные обзоры

Сюрприз Теда в том, что это тоже для честного Spielberian Wonder, и даже зарабатывает слезы.

У Теда не хватает изобретения в своем последнем акте (медведь желает пугающе не пугающий социопат, которого играет Джованни Рибиси и толстый сын злодея), но я не могу придумать лучшего фильма, чтобы посмотреть, мужчина и мужчина и мужчина и мужчина Хочу подняться и пережить подростковый возраст идиота.

Отзывы Пользователей

66% положительный
553 рейтинга

9% отрицательно

• Положительные отзывы
  • Негативные отзывы

Отзывы Пользователей

66% положительный
553 рейтинга
25% смешано
212 рейтинги
9% отрицательно

• Все обзоры
  • Негативные отзывы

Отличная комедия!! . Критики слева – дебилы

! Это первый художественный фильм, который будет написан и режиссер Сет Макфарлейн (не считая Стюи Гриффин Нерасс Выразиной История), и это так хорошо! . Они любят курить горшок и принимать наркотики вместе, и они много ругают! . И кто может забыть характер Джованни Рибиси? Он прибил роль плохого парня и был очень хорош в актерском мастерстве. ! . . . Это один из самых забавных фильмов всех времен, и если вам нравится семейный парень, вам точно понравится этот фильм!

. Хорошо, это очень забавная шутка, но это все еще одна шутка.

. В то время как ничто не является священным, кощунство поставляется с достаточной сладостью, чтобы компенсировать соль.

И все еще. .

Предсказуемо непочтительная сатира, которая слаще и, к сожалению, менее смешной, чем вы могли бы ожидать.

Комедийный образец Сет Макфарлейн Операнди – это шокировать возмутительностью и потворством с помощью телевидения и цитат в кино через одну не впокий.

Очень забавный шаг, я все еще смотрю его в 2019 году, люблю этот фильм. Я люблю 1 -й и 2 -й Тед.

Фильм заставляет отношения приятеля слишком далеко в курящую территорию сорняков по моему вкусу. . Не то чтобы Джон был святым, но Тед-это **** следующего уровня, и это заставило меня очень не любить его для большей части фильма. Результатом является куча полузанчивых, похожая на эскиз “woooow, duuuuude!”Сцены, закладывая основу большей части первой половины фильма. Это похоже на наполнитель, и иногда он довольно увлекательно. Некоторые могут оценить это – я не. Но тогда он наткнулся на последнюю половину. И вот где это начинает иметь смысл. . . . В фильме нет персонажа, который «всегда прав» или «всегда неправильно». И один персонаж может заставить вас не любить их одну сцену, но затем в следующей сцене вы: «Да, я думаю, он / она в конце концов», в конце концов ». Мне это нравится в этом. Если бы они только что набрали Ted ****, мне бы понравилось гораздо больше, я думаю.

. В этом фильме по какой -то причине Сет Макфарлейн использовал Sam L. . . . . Я говорю «Семейный парень», ориентированный, потому что, хотя это не имеет ничего общего с FG, главным героем TED звучит так же, как Брайан и Петр из FG (да, я знаю, так, как звучит Макфарлейн в реальности), он написал это с писателями FG, плюс Он также использует актрису FG Voice Mila Kunis, так что его дом из дома в некотором роде. Я ожидал, что это будет совершенно смешно и весело грязно, это было, но не так сильно, как я надеялся. . . . Сначала это очень эффективно, но со временем проходит новизну, где уходит. Это похоже на сексуальную знойную женщину, одетую в жесткий скучный откровенный наряд, удивительно горячая и никогда не перестает вас взволнована. . Сразу же она больше не становится такой горячей, потому что вся загадка исчезла, она прямо в баффе, не оставшиеся ничего, чтобы скрыть. Поэтому, другими словами, когда мы видим семейного парня, не ругаясь, это на самом деле более эффективно, чем если бы он ругался, потому что это заставляет вас использовать ваше воображение, и я думаю, что кажется смешным. Это работает для этого фильма (иногда) я просто говорю, что услышал, как Макфарлейн клянусь, не так смешно, как я думал (может ли кто -нибудь победить Cartman в этих ставках?). Надеюсь, вы все получите то, что я говорю. . Слава от Джованни Рибиси с его превосходным персонажем отца в стиле Нормана Бейтса, легко лучше всего наблюдать за. . . . Я считаю, что это должно быть взглядом на последовательности в «Семейном парне», где Питер борется с этим большим куриным персонажем (кажется, также использует те же звуковые эффекты). Это было смешно?! ?? ? . ?!и ясно, что у Макфарлейна есть фетиш «Flash Gordon». Он застрял там Сэма Джонса, почему снова? (хорошо выглядит для своего возраста, не могу этого отрицать). Извините за сравнение «Семейного парня» с этим так сильно, трудно не ****, и за то, что он тоже набрал его.

.

. . . . . Что касается сюжета, это рассказ о том, что взросление смешана с ромком и фильмом броманса. Интересная комбинация, если не сказать больше, но сдвиг неосвещенная непристойность «юмора» заглушает любой намек на сентиментальность, который мог иметь этот фильм. Я не против вульгарного юмора, пока это смешно, и я просто не могу рассматривать этот фильм как смешной. Для меня это похоже на то, как у Сет Макфарлейн был столько сдерживаемого грязного юмора, что он не мог раскрыть в одном из своих телешоу, что он просто решил втиснуть как можно большую часть его в фильме. о том, было ли это на самом деле смешным. . Я лично не рекомендую это, но вы можете быть как многие другие люди, которые наслаждались фильмом. Все, что я могу сказать, это то, что я обнаружил, что фильм является вульгарным ради того, чтобы быть вульгарным, и был готов пожертвовать юмором, чтобы быть таким. . По моему личному мнению, этот фильм не смешной. . Как я уже сказал. Сделайте с этой информацией, что вы будете.

Подробности

Джеффри Андерсон, рецензент СМИ здравого смысла

Здравый смысл медиа рецензентов

Средства СМИ здравого смысла включают писателей, редакторов и экспертов по развитию детей. Они обучены созданию высококачественных советов по воспитанию детей, основанных на лучших практиках в развитии детей.

Чрезвычайно вульгарная комедия также имеет подлинную сладость.

Фильм R 2012 106 минут

Плакат TED

?

.

Он клянется, пьет и принимает наркотики, но Джон тоже l

У Теда и Джона нокдауна, перетаскивающего кулака

Язык постоянный, сильный и чрезвычайно вульгарный

Несколько продуктов показаны и/или ссылки, вкл

Питье, наркотики и курение

Родители должны знать, что был соавтор и режиссер Сет Макфарлейн, создатель острых мультфильмов сериала .

Положительные сообщения

Под всем вульгарным юмором похоронен послание о преимуществах взросления и становления ответственности – хотя и не обязательно дико успешным. Тед .

Он клянется, пьет и принимает наркотики, но Джон также учится нести ответственность и «стать человеком» (я.. взрослый), чтобы заслужить женщину, которую он любит.

Насилие и стеснение

. Тед шутит Джона с радио -антенной. . . Другие сцены борьбы, легких ран и споров. Шутки о изнасиловании.

Знаете ли вы? Регулируйте ограничения на насилие и стеснение в руководстве по развлечениям вашего ребенка.

Секс, романтика и нагота

Тяжелый, тяжелый сексуальный содержание и недосказание, в том числе частично закрепленный выстрелом Теда (плюшевого мишка), занимаясь сексом с человеческой женщиной. Медведь флиртует с девушкой, подталкивая к кассовому регистру, а затем брызгает крем для рук на его лице. . Часть обнаженного дна Марка Уолберга показана. Основная пара, которая была в отношениях в течение четырех лет, видно, что целует и ласкает друг друга. .

? . Начните близко

Язык

Язык постоянный, сильный и чрезвычайно вульгарный. Это включает в себя много использования «f-k» и «s-t», а также «Иисус» (как восклицательный знак), «Боже мой», «Douchebag», «Douche», «задница», » A-Hole, “Motherf — er”, “P — Y”, “t-ts”, “c-k”, «Сын суки», «Ублюдок», «D– K, “” ад “,” дерьмо “,” чертовски “и” Шлюха..

Знаете ли вы? Настройте ограничения для языка в руководстве по развлечениям вашего ребенка. Начните близко

Продукты и покупки

Несколько продуктов показаны и/или ссылки, в том числе Budweiser Beer, Michelob Beer, Nintendo, PlayStation, Pop ‘EMS, Sugar Corn Pops, Pepperidge Farm, Teddy Ruxpin и многое другое. Многие, многие фильмы и телешоу также упоминаются и/или показаны, включая , Дневник Бриджит Джонс, и .

. . . Показано, что никто не имеет проблемы или зависимости, и ни один из торговцев наркотиками не показан.

? . Начните близко

Родители должны знать, что Тед был соавтор и режиссер Сет Макфарлейн, создатель острых мультфильмов сериала . . Персонажи регулярно пьют пиво и дымовой горшок, время от времени пить сильнее алкоголь и даже пробовать кокаин (показаны негативные последствия). Есть также множество ссылок по поп -культуре, а также несколько ссылок на продукты, включая пиво, нездоровую пищу и видеоигры. Но с другой стороны, у персонажей искреннее сердце и усердно работать, чтобы стать лучшими людьми. Чтобы остаться в курсе других фильмов, подобных этому, вы можете подписаться на еженедельные электронные письма о семейном кино.